Капустные котлеты постные

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пост #ППзавтрак #подарокалександру Давно хотела приготовить такие котлеты, да всё...
51

Ингредиенты

капуста белокочанная 700 гр
растительное масло 100 мл
луковицы 2 шт
смеси злаковых хлопьев 5 столовых ложек
Специи и соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту тонко нашинковать и отварить в кастрюле в подсоленной воде почти до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Одновременно с этим луковицы очистить, порезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Перемешать с капустой и измельчить блендером.
2
Добавить хлопья, специи и приправы, перемешать. Отставить на 20-30 минут для набухания хлопьев. Мокрыми руками слепить небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 51

Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#агент Мммм, шикарные котлетки. А у меня внутри сюрприз в виде кусочка сыра.
5 июля 2021 г.
Ответить
@c_doTerra_vcusno Какая прелесть!👌😋 Очень аппетитно выглядит!👍 Спасибо, Наталья, за отзыв! 🤝🤗
5 июля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!