Постные котлеты из перловки

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#1апреля #пост #пп #постныйужин За оригинальный рецепт благодарю автора нашего сайта...
37

Ингредиенты

перловой крупы 1 пакетик
крупных картофелины 2
луковица 1
чеснока 2 зубчика
Панировочные сухари
Растительное масло
грецких ореха 2
Мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку сварить в подсоленой воде до готовности, переложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Луковицу мелко порезать, картофель и чеснок натереть на мелкой круглой тёрке.
2
Перемешать перловку и овощи, добавить щепотку соли, перец, специи и измельчить всё блендером.
3
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки с двух сторон. Выложить готовые котлеты на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. А можно панировочные сухари добавить в фарш, перемешать и лепить котлетки. Грецкие орехи измельчить и посыпать на помидоры. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 37

Подарите автору эмоцию!
13
5
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤝😉
7 апреля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!