Селёдка, маринованная в томатном соке

Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо Валерии @cook_10228535 #закуски #рыба #меню #всевотрыв
31

Ингредиенты

свежемороженной сельди 1 кг.
большая луковица 1
чеснока 2 дольки
томатного сока 300 мл.
соевого соуса 6 ст.л.
винного уксуса 6% 2 ст.л.
растительного масла 4 ст.л.
черного молотого перца щепотка
соли 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь разморозить, выпотрошить и разделать на филе.
2
Филе нарезать средними кусочками и сложить в ёмкость для маринования.
3
Добавить мелко нарезанный чеснок и лук, нарезанный четверть кольцами.
4
Добавить соль, черный молотый перец, соевый соус, растительное масло, винный уксус и томатный сок.
5
Перемешать и поставить в холодильник мариноваться на сутки.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...

Эмоции 31

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!