Заливной пирог с рыбными консервами

Автор Ирина Ищенко
26

Ингредиенты

ТЕСТО⁣⁣⠀
Яйцо 2 шт⁣⁣⠀
Кефир 1% 250 мл⁣⁣⠀
Мука рисовая 70 гр
Мука пшеничная 70 гр⠀
Соль по вкусу⁣⁣⠀
Разрыхлитель 1/2 ч
НАЧИНКА⁣⁣⠀
Рыбные консервы 150 гр
Зеленыи‌ лук ⠀
Соль и перец по вкусу⁣⁣⠀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбные консервы(можно использовать любые, у меня тунец)⁣⁣⠀, смешать с зеленым луком, посолить и поперчить. Перемешать. По желанию можно добавить отварной рис. Начинка готова.⁣⁣⠀
2
Для теста взбить яй‌ца с кефиром. Просеять оба вида муки с разрыхлителем и солью. Взбить с помощью венчика до консистенции жидкой сметаны.⁣⁣⠀
3
В форму для запекания (диаметр формы 20 см) влить половину теста, выложить всю начинку, и залить оставшимся тестом. Посыпать кунжутом.⁣⁣⠀
4
Отправить в духовку на 30 - 35 минут при 180°. Готово.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Спасибо) по вашему рецепту сделала два пирога - рыбный и курица/грибы/сыр. Кефир заменила на кислое молоко, надо было как-то его пристроить)) в рыбном...
14 августа 2021 г.
Ответить
Очень красиво. 😊
14 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо))
14 августа 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт , быстро готовится , особенно когда нехватка времени
23 сентября 2021 г.
Ответить
👍
23 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!