Заливной пирог с рыбными консервами
26
Ингредиенты
ТЕСТО⠀
Яйцо 2 шт⠀
Кефир 1% 250 мл⠀
Мука рисовая 70 гр
Мука пшеничная 70 гр⠀
Соль по вкусу⠀
Разрыхлитель 1/2 ч
НАЧИНКА⠀
Рыбные консервы 150 гр
Зеленыи лук ⠀
Соль и перец по вкусу⠀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбные консервы(можно использовать любые, у меня тунец)⠀, смешать с зеленым луком, посолить и поперчить. Перемешать. По желанию можно добавить отварной рис. Начинка готова.⠀
2
Для теста взбить яйца с кефиром. Просеять оба вида муки с разрыхлителем и солью. Взбить с помощью венчика до консистенции жидкой сметаны.⠀
3
В форму для запекания (диаметр формы 20 см) влить половину теста, выложить всю начинку, и залить оставшимся тестом. Посыпать кунжутом.⠀
4
Отправить в духовку на 30 - 35 минут при 180°. Готово.
4.861623
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Татьяна Агишева
оставил(а)
Спасибо) по вашему рецепту сделала два пирога - рыбный и курица/грибы/сыр. Кефир заменила на кислое молоко, надо было как-то его пристроить)) в рыбном...
14 августа 2021 г.
Ответить
Елена Воронежская
оставил(а)
Отличный рецепт , быстро готовится , особенно когда нехватка времени
23 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!