Салат из огурцов на зиму по-корейски
#охотники #урожай #домавкусно Закатывала прошлый год салат из кабачков по рецепту...
3 банки 750 г,
79
Ингредиенты
Молодые крепкие огурцы, 1,5 кг
Лук репчатый, 0,3 кг
Морковь, 0,3 кг
Средних сладких перцев, 3 шт
Чеснок, 120 г
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите
для маринада:
Растительное масло 1 ст
Сахар 1 ст
Уксус 9% 150 мл
Соль 2 ст. л.
Приправа для моркови по-корейски 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем, чистим. Огурцы режем тонко кольцами (я резала на терке),Морковь натираем на терке для корейской моркови.
2
Выкладываем все подготовленные овощи в большую кастрюлю или тазик. Перец соломкой, лук полукольцами, чеснок выдавливаем через пресс, или на терке. добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.
3
Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты. Приготовленным маринадом заливаем салат, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.
4
По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Закатываем, даем остыть, не переворачивая банок.Ставим в любое место, хоть в кладовку, хоть в подпол. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.91264
помогает этому автору
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!