Спаржевая фасоль по-корейски на зиму

Спаржевая фасоль по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#спаржеваяфасоль #заготовкиназиму #консервация #урожай Представляю вам вкуснейший...
2 порции
13

Ингредиенты

спаржевой фасоли 500 гр
моркови 200 гр
лука 200 гр
болгарского перца 200 гр
чеснока 60 гр
перец острый стручковый по вкусу
зелень любая (у меня укроп и петрушка по пол- пучка)
соли для варки фасоли 1 ч.л
молотого кориандра 1 ч.л
паприки 1 ч.л
черного молотого перца 0,5 ч. л.
соли 0,5 ч.л
сахара 1,5-2 ст.л
уксуса 9% 4 ст.л
масла растительного 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржевую фасоль промываем, очищаем от хвостиков. Отвариваем в воде после закипания 5 минут. Откидываем на дуршлаг. Перекладываем в чашку, добавляем натертую на корейской терке морковь, нарезанный на четвертькольца репчатый лук, мелко нарезанный острый перец, пропущенный через пресс чеснок, посыпаем солью, сахаром, черным перцем, паприкой. Добавляем мелко нарезанную зелень, поливаем уксусом и раскаленным растительным маслом, которое выливаем на специи(у них лучше раскрывается аромат).
2
Все хорошо перемешиваем и оставляем на пару часов при комнатной температуре для маринования (периодически перемешиваем). По истечении времени раскладываем плотно, немного утрамбовывая в пол-литровые стерильные баночки, выливаем оставшийся маринад, накрываем крышками и ставим в кастрюлю на тканевую салфетку. Наливаем воду по плечики и стерилизуем после закипания 20-25 минут. Затем переворачиваем и укутываем. Оставляем до остывания.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!