Салат «Мимоза»
Автор Юлия Кухтина
30 минут
10 порций
14
Ингредиенты
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Яйца 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Горбуша 1 банка
Сыр твёрдый 50 г
по вкусу Соль
ст.л Майонез 3-4
ст.л Масло растительное или сливочное 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, яйца, морковь отварить, остудить и очистить. Лук очистить и нарезать не большими кусочками, обжарить лук на сковороде с маслом до золотистого цвета. Картофель натереть в миску на крупной тёрке и смазать майонезом, сайру размять вилкой и выложить на картофель, добавить обжаренный лук, смазать майонезом.
2
Натереть на крупной тёрке морковь, смазать майонезом, нетереть яичные белки, смазать майонезом. Добавить натёртый сыр и яичные желтки натертые на мелкой тёрке. Украсить зеленью по желанию. Приятного аппетита!
4.792201
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Добрый вечер. Спасибо за прекрасный ужин. Вы не прописали в шагах приготовления сыр поэтому я его натерла и уложила по своему усмотрению. Салат чудесный....
26 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!