Суп из индейки с яичной лапшой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За идею и вдохновение спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne
#меню...
57
Ингредиенты
бульона из индейки 1,5 литра
луковица 1
морковь 1
картофелины 4
помидора 4
яичной лапши "Роллтон" 1 брикет
пряной соли 1 ч.л.
черного молотого перца щепотка
чеснока 2 дольки
укропа 2 веточки
петрушки 2 веточки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем и в кастрюле, в которой будет готовиться суп, обжариваем до прозрачного состояния.
2
Морковь трем на крупной терке, добавляем к луку. Добавляем один половник бульона и тушим несколько минут.
3
2 помидора режем кубиком и добавляем к зажарке. Перешиваем и тушим еще несколько минут.
4
Картофель режем кубиком, выкладываем к овощам и заливаем бульоном.
5
Как только закипит, добавляем мясо индейки из бульона.
6
За 5 минут до готовности картофеля добавляем яичную лапшу и другие два помидора, нарезанные кубиком.
7
Зелень мелко режем, чеснок пропускаем через пресс.
8
В суп добавляем соль, черный молотый перец, зелень и чеснок. Варим еще несколько минут. Выключаем огонь и даем настояться 10 минут. Приятного аппетита!
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.99528
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
21
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!