Сочное рыбное филе в кляре
Автор Sayyora Alimova ✈
#вторыеблюда Приготовить филе в кляре проще простого. Рыбка получается вкусной,...
30 минут
4-5 порций
69
Ингредиенты
филе рыбы 1 кг
Для кляра:
молока 100 мл
гр муки 100
яйца 2
по вкусу соль и специи
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Филе рыбы промыть, просушить, нарезать на порционные кусочки (произвольно). Посолить, поперчить, добавить специи (у меня для рыбы).
2
Для кляра в чашке взбить яйца с молоком, затем добавить муку. Можно добавить немного соли, перца и специй (я не добавляю). В сковороду с высокими бортами налить растительное масло, разогреть. Кусочки рыбы обвалять в кляре и опускать в сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяности.
3
Выкладывать филе в тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Можно подавать с гарниром (у меня картошка по-деревенски) и украсить зеленью. Приятного аппетита 😋.
4.871502
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!