birthday-logo

Сочное рыбное филе в кляре

Автор Sayyora Alimova ✈
#вторыеблюда Приготовить филе в кляре проще простого. Рыбка получается вкусной,...
30 минут
4-5 порций
69

Ингредиенты

филе рыбы 1 кг
Для кляра:
молока 100 мл
гр муки 100
яйца 2
по вкусу соль и специи
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Филе рыбы промыть, просушить, нарезать на порционные кусочки (произвольно). Посолить, поперчить, добавить специи (у меня для рыбы).
2
Для кляра в чашке взбить яйца с молоком, затем добавить муку. Можно добавить немного соли, перца и специй (я не добавляю). В сковороду с высокими бортами налить растительное масло, разогреть. Кусочки рыбы обвалять в кляре и опускать в сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяности.
3
Выкладывать филе в тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Можно подавать с гарниром (у меня картошка по-деревенски) и украсить зеленью. Приятного аппетита 😋.
...
...

Эмоции 69

Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@cook_19632987 очень вкусно и эстетично 😋😍😍
9 ноября 2021 г.
Ответить
Благодарю 🙏😍❤️
9 ноября 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!