Сочное филе индейки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#игры Очень простое и вкусное блюдо. К нему можете приготовить любой гарнир. В...
75
Ингредиенты
филе индейки 500 гр
Для маринада:
яблочного уксуса 1 ст.л.
оливкового масла 2 ст.л.
мёда 1 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
приправы для курицы с паприкой 1 ч.л.
мускатного ореха Щепотка
чёрного перца Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты (мёд и мускатный орех не попали в фото). Филе нарезать на кусочки. Приготовить маринад: в небольшой чаше смешать оливковое масло, уксус, мёд, соль, перец, мускатный орех, приправу для курицы.
2
Филе переложить в чашу, полить маринадом и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, можно время от времени перемешивать филе, чтобы оно хорошо пропиталось.
3
Сковороду хорошо разогреть. Выложить филе на сковороде и жарить с двух сторон до румяности. Затем добавить в сковороду остатки маринада и оставить на медленном огне с крышкой ещё на 5-10 минут до полного испарения жидкости.
4
Готовое филе можно подавать. 😋
4.841769
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 32
Мне кажется, что с вашими специями с рынка не сравнятся никакие. Когда брат их привёз, запах стоял на весь дом!
6 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!