birthday-logo

Минтай в постном кляре

Автор Станиславна
Очень сочный и вкусный кляр. И простенький минтай становится вкусным и сочным. Я бы...
10-12 порции
26

Ингредиенты

порционных кусков филе минтая по 100 г 10-12
Маринад для рыбы:
соли 10 г
молотого чёрного перца 1/4 ч. л.
сухого чеснока 1/4 ч. л.
Кляр:
минеральной воды газом 250 мл
муки 200-230 г
соды 1/4 ст л
соль и перец по вкусу
постного майонеза 1 ч. л. с горкой
сухого чеснока щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔰Порционные куски смешать с солью, перцем и чесноком. Оставить на час.
2
🔰Смешать ингредиенты для кляра. Сразу всю муку класть не надо. Кляр должен иметь консистенцию густой сметаны.
3
🔰Рыбу обсушить бумажными полотенцами, окунуть в кляр и жарить на растительном масле под крышкой с двух сторон.
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!