Торт Красный бархат

Торт Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Конторщикова
В этом рецепте ингредиенты указаны на одно выпекание и из получившего бисквита,...
2 часа
на 2 коржа
23

Ингредиенты

Мука 110 гр
Молоко 60 мл
Растительное масло 45 мл
Разрыхлитель 6 г
Сахар 120 г
Яйца 3 шт
Какао 8 г
Красный краситель 2-3 чайные лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Сухие ингредиенты смешать (мука, какао, разрыхлитель) Поставить разогревать духовку.
2
Яйца взбить с яйцами до бела. В молоке смешать краситель и влить во взбитые яйца, аккуратно смешать и добавить масло.
3
В два захода вмешать сухие ингредиенты.
4
Выпекать при 180' 40-45 мин. Проверять зубочисткой, она должна выходить сухой.
5
Разрезать на два коржа. Обмазать любым кремом, джемом и украсить по желанию.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!