Торт белочка

Торт белочка

Автор Ольга Алибекова
5 часов
38

Ингредиенты

гр сметана 600
гр кефир 300
гр сахар 600
яйцо 6 шт
гр мука 750
ч.л сода 3
гр лимонной кислоты 6
гр вода 6
лимонад для пропитки 1 л
гр орех кедровый (у меня кокос) 100
крем заварной (можно масляный крем) рецепт есть в ленте 1.5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим крем. Убираем остывать. Выпекать 3 Коржа. По 200 гр :сметана, сахар + 100 гр кефир, 2 яйца, 1 ч. л соды + 2 гр лимонка+2гр вода. Перемешать добавить муку 250гр.Перемешать.
2
Выкладываем в форму, выпекать при 200° 25 мин. Кореи отсудить, разрезать на 2 части. Начинаем собирать торт. Корж пропитываем лимонадом.
3
Промазываем кремом. Получилось 6 коржей. Сверху обмазать кремом и посыпать Тертер котором. Убираем в холодильник часов на 5-12.
...
...

Эмоции 38

Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!