Минтай с хрустящей корочкой
Для тех, кто любит рыбку, предлагаем приготовить вкусное и питательное блюдо — жареный...
30
Ингредиенты
- соль, перец по вкусу
- молоко 300 мл
- яйцо 1 шт.
- мука 4 ст. л.
- манка 2 ст. л.
Растительное масло
- минтай 2 шт.
- базилик (сухой) 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и хвост. Нарезаем на порционные кусочки. Добавляем базилик, черный молотый перец, молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Затем молоко сливаем, добавляем яйцо, 2 ст. л. муки. Солим, перемешиваем.
2
Готовим панировку. В миску высыпаем оставшуюся муку, манку. Перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло. Каждый кусочек опускаем в панировку с двух сторон. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. На гарнир можно подать пюре из картофеля и свежие овощи. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.94946
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!