Курица с грибами по-грузински

Курица с грибами по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

Куриные ножки (или бедрышки) 6 шт
Лук репчатый 1 шт
шампиньоны 250 гр
Молоко 2 ст
Сметана 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Сливочное масло
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопите на сковороде сливочное и растительное масло. Ножки натрите солью и перцем и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
2
Лук и грибы мелко нарубите и обжарьте до готовности.
3
Добавьте к грибам сметану и молоко, приправьте по вкусу и добавьте в сковороду курочку. Потушите на слабом огне до готовности мяса (около 25-30 мин). Когда курица уже практически готова добавьте нарубленную зелень.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!