Курица с грибами и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#мясо #полезно
29
Ингредиенты
куриного филе 800 гр.
луковица 1
шампиньонов 400 гр.
сливок 10 проц 200 гр.
чеснока 3-4 зубчика
лимонного сока 2 ст. ложки
сушеного базилика 1/3 ч. ложки
молотой паприки 1 ч. ложка
растительного масла 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками, добавить соль, специи, лимонный сок и оставить мариноваться.
2
Лук нарезать четвертькольцами и спассеровать на растительном масле.
3
К луку выложить мясо и обжарить вместе 5-10 минут. Грибы нарезать пластинами, присолить, добавить к мясу и луку, также добавить измельченный чеснок. Тушить всё вместе, пока жидкость не выпарится и грибы не начнут поджариваться.
4
Затем влить в сковороду сливки и немного воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
4.811995
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!