Запечённый с фаршем перчик

Запечённый с фаршем перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это блюдо не стыдно подать на праздничный стол ! Варианты фарша могут быть разными. В...
1 час
4-5 порций
23

Ингредиенты

крупного болгарского перца 5-6 штук
любого мясного фарша 0, 5 кг.
луковицы 2
сыра 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить мясной фарш с мелко нарезанным луком на раст. масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
2
Перцы разрезать пополам вдоль, сохранив плодоножку, вычистить семена.
3
Наполнить фаршем и выложить на противень.
4
Запекать в разогретой до 180-200 град. духовке 20 минут, затем посыпать сыром и ещё 10 минут.
5
Подавать горячим !
6
В фарш можно добавить грибы, мелко нарезанные помидоры, морковь..
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо и вкусно!❤️👍😋💐
5 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!