Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
20 минут
8 порций
20

Ингредиенты

кабачки 300 гр
морковь 50 гр
чеснок 2 зуб
яйца куриные 1 шт
мягкий сыр 100 гр
рисовая мука 3 ст.л
масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Кабачки натереть на крупной терке, отжать. Морковь и чеснок на мелкой. Вбить яйцо. Если яйца мелкие, то берите 2 шт. Добавить сыр.
2
Затем рисовую муку. Массу хорошо перемешать. Выложить ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом.
3
Жарить с двух сторон на умеренном огне, примерно по 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
понравились . здорово . сезон кабачков
11 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!