Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
26
Ингредиенты
Мясо говяжье на кости 500 г
Картофель 3 шт
Свекла 2 шт
Морковь 1 шт
Капуста 300 г
Лук, чеснок по вкусу
Томатная паста 2 ст л
Аджика 1 ч л
Томаты
Перец красный болгарский
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо на медленном огне, тогда бульон будет прозрачный.
Мясо достаём, я мясо добавляю порционно.
В бульон кладём картофель, капусту и ботву - варим.
2
Обжарить лук, далее морковь и свёклу, далее добавляем перец, томатную пасту, соль, специи и лимонный сок - пассеруем и добавляем в бульон.
3
Подаём со сметаной, зеленью.
4.98649
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!