Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова
26

Ингредиенты

Мясо говяжье на кости 500 г
Картофель 3 шт
Свекла 2 шт
Морковь 1 шт
Капуста 300 г
Лук, чеснок по вкусу
Томатная паста 2 ст л
Аджика 1 ч л
Томаты
Перец красный болгарский
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем мясо на медленном огне, тогда бульон будет прозрачный. Мясо достаём, я мясо добавляю порционно. В бульон кладём картофель, капусту и ботву - варим.
2
Обжарить лук, далее морковь и свёклу, далее добавляем перец, томатную пасту, соль, специи и лимонный сок - пассеруем и добавляем в бульон.
3
Подаём со сметаной, зеленью.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А что за ботва? Со свеклы?
4 октября 2022 г.
Ответить
Галина, добрый вечер. Молодая свекла с ботвой
15 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!