Венское печенье

Автор Ирина Коняева
4 порция
26

Ингредиенты

творог 180 гр
яйцо 1 шт
масло кокосовое/оливковое/сливочное 15 гр
овсяные хлопья перемолотые 80 гр
рисовая мука 100 гр
разрыхлитель 1/2 ч.л
сахзам по вкусу
джем/варенье без сахара (ВкусВилл) 195 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать творог, масло жидкое, яйцо, Добавлять муку, овсяные хлопья и разрыхлитель, сахзам, тщательно перемешивать. ⁣⁣⠀ Тесто заворачивать в пакет или пищевую пленку и убирать в холодильник на 30 минут. ⁣⁣⠀
2
Делить тесто на две части, большую часть распределять по форме (форму смазать слегка маслом, если не силиконовая)⁣.⁣⠀ Выкладывать джем/варенье без сахара ⁣⁣На видео низкокалорийный джем без сахара от ВкусВилла, с клубникой.⁣⁣⠀
3
Посыпать оставшимся тестом,⁣⁣ отправлять в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут. ⁣⁣⠀ Остывшее печенье разрезать на квадратики и подавать к чаю/кофе.⁣⁣⠀
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Это шикарно, делала на кукурузной муке🤤😍 спасибо за рецепт и вдохновение ❤️
16 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо 😍
13 сентября 2022 г.
Ответить
Я очень люблю венское печенье 😋 у Вас интересный рецепт с овсяными хлопьями и рисовой мукой. Забираю в закладки 👍
7 ноября 2022 г.
Ответить
@kia_temk классный рецепт, спасибо за идею!
5 декабря 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!