Венское печенье
Автор Ирина Коняева
4 порция
26
Ингредиенты
творог 180 гр
яйцо 1 шт
масло кокосовое/оливковое/сливочное 15 гр
овсяные хлопья перемолотые 80 гр
рисовая мука 100 гр
разрыхлитель 1/2 ч.л
сахзам по вкусу
джем/варенье без сахара (ВкусВилл) 195 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать творог, масло жидкое, яйцо,
Добавлять муку, овсяные хлопья и разрыхлитель, сахзам, тщательно перемешивать. ⠀
Тесто заворачивать в пакет или пищевую пленку и убирать в холодильник на 30 минут. ⠀
2
Делить тесто на две части, большую часть распределять по форме (форму смазать слегка маслом, если не силиконовая).⠀
Выкладывать джем/варенье без сахара На видео низкокалорийный джем без сахара от ВкусВилла, с клубникой.⠀
3
Посыпать оставшимся тестом, отправлять в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут. ⠀
Остывшее печенье разрезать на квадратики и подавать к чаю/кофе.⠀
4.97702
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Акимова Ангелина
оставил(а)
Это шикарно, делала на кукурузной муке🤤😍 спасибо за рецепт и вдохновение ❤️
16 августа 2022 г.
Ответить
Я очень люблю венское печенье 😋 у Вас интересный рецепт с овсяными хлопьями и рисовой мукой. Забираю в закладки 👍
7 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!