Открытый пирог с инжиром, лесными орехами и козьим сыром
Автор Ульяна Шевченко
#август #инжир #несладкийпирог #итальянскаякухня #открытыйпирог
Соленый пирог с...
45 минут
6-8 порций
36
Ингредиенты
гр несладкого песочного теста (1 упаковка) 230
гр мягкого сливочного козьего сыра 220-250
маленьких яйца 4
гр лесных орехов 50-60
инжира 4-6 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В удобной посуде смешиваем яйца, соль, перец.
2
Добавляем мягкий сливочный козий сыр.
3
Венчиком смешиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться достаточно жидкой.
4
Песочное тесто аккуратно выкладываем в форму. Тесто можно использовать готовое, как это сделала я, но можно и приготовить самим.
5
Выливаем массу из яиц и сыра.
6
Выкладываем предварительно очищенный и порезанный на кусочки, толщиной примерно 2 см. инжир. У меня инжир был маленького размера, поэтому мне было достаточно разрезать пополам.
7
Равномерно распределяем лесные орехи.
8
Выпекаем в заранее разогретой до 170°С духовке 30 минут.
9
Достаем из духовки и немного остужаем на решетке.
10
Также очень рекомендую попробовать приготовить похожий пирог, но с грушей, сливками и голубым сыром. Его рецепт, вы можете найти на моём Ютуб канале Магия простых рецептов.
11
Https://youtu.be/Lvc9bsxXL-8
12
Приятного аппетита ❤️
4.97729
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!