Кабачково-помидорный тортик

Кабачково-помидорный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Как пропустить этот рецепт в сезон кабачков #готовимвместе #август #овощи
39

Ингредиенты

молодой кабачок 1
помидора 4
яйца 2
муки 4-5 ст ложек
Зелень укропа
майонеза 150 г
чеснока 2 зубчика
Соль и перец по вкусу
Листочки петрушки для украшения
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. В миску с кабачком разбить яйца, посолить и поперчить, добавить муку. Все хорошо перемешать с помощью вилки. Тесто должно быть достаточно густым.
2
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить 3 ст. ложки теста, разровнять в виде круга и поджарить до румяной корочки, перевернуть, пожарить другую сторону. Блин выложить на бумажную салфетку. Так повторять, пока не кончится тесто. Я каждый блин прокладывала салфетками.
3
Чеснок натереть на мелкой тёрке, укроп мелко порезать. Укроп и чеснок смешать с майонезом, посолить и поперчить. Помидоры нарезать на тонкие колечки.
4
Кабачковый блин выложить на плоскую тарелку, смазать соусом, сверху выложить колечки помидора. Повторять для всех блинов.
5
Верхний слой помидоры, украсить листочками петрушки.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!