ПП торт Сникерс

ПП торт Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
На 100 гр сникерса меньше 150 калорий! БЖУ 14/4/9
35

Ингредиенты

Бисквит (форма 24 см)
яйца + 4 шт белка 2 шт
рисовой муки 50 гр
протеина 30 гр
кефира 150 мл
какао 30 гр
разрыхлитель 1 ч. ложка
подсластитель по вкусу
соли Щепотка
Карамель
сухое обезжиренное молоко (СОМ) 20 гр
кукурузного крахмала 5 гр
молока 100 мл
подсластитель по вкусу
Крем
греческого йогурта 210 гр
рикотта 130 гр
творог в брикете 170 гр
сок 1 лайма
подсластитель по вкусу
арахисовой пасты 40 гр
Для украшения
жареного арахиса (измельчить) 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем со всеми ингредиентами. Белки взбиваем до пиков и плавно вводим в тесто. Тесто заливаем в форму и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
2
Готовим карамель. Смешиваем сухие ингредиенты и вливаем горячее молоко, ставим на огонь и доводим до загустения, постоянно помешивая. Можно добавить сухую арахисовую пасту 10 гр, не обязательно, но так вкуснее)).
3
Готовим крем. Взбить все ингредиенты в блендере, кроме арахисовой пасты. Добавляем ее в конце и перемешиваем.
4
Сборка торта. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Смазать каждый корж кремом, а на верхний еще полить карамелью. Обсыпать арахисом и оставить в холодильнике на ночь на пропитку.
5
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!