ПП торт Крем-карамель 🍮

ПП торт Крем-карамель 🍮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ада
20

Ингредиенты

Коржи:
Яйца 5 шт
Рисовая мука 150 г
Молоко 130 мл
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Подсластитель 2 г
Ванилин 1 г
Соль 1 г
Крем:
Топлёное молоко 450 мл
СОМ 50 г
Кукурузный крахмал 30 г
Кокосовый сахар 1 ст.л
Арахисовая паста 130 г
Сироп топинамбура 150 г
Для украшения:
Горький шоколад 20 г
Инжир 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков и взбить миксером до стойких пиков. Желтки смешать с остальными ингредиентами, затем аккуратно соединить с белками.
2
Тесто вылить в подготовленную форму и выпекать при 180° 40-60 минут, до готовности. Готовый бисквит остудить и разрезать на коржи.
3
В топленое молоко вмешать сухое молоко, крахмал и кокосовый сахар. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудить.
4
Арахисовую пасту взбить с сиропом топинамбура, добавить заварной крем и снова всё хорошо взбить.
5
Собрать торт, промазывая коржи кремом. Украсить можно колотым шоколадом и инжиром или другими ягодами.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!