Салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Тыщенко
18
Ингредиенты
Баклажан 2 шт
Помидор 3 шт
Красный лук 1 шт
Кукурузный крахмал 3 ст.л
Картоф.крахмал 3 ст.л
Соя
Лимон
Оливковое масло
Чеснок 3 зуб
Кунжут 2 ст.л
Морковча четверть порции
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кубиками баклажан.
Обвалять в крахмале.
Обжарить во фритюре по ±5 мин.
2
Выкладывать на бумажное полотенце и дать остыть.
3
Отдельно нарезать помидоры кубиками.
Лук полукольцами.
4
Выдавить чеснок на помидоры.
5
Отдельно сделать соус.
Сок пол лимона + соя + оливковое масло + копчёная паприка.
Попробовать на вкус, добавить соль очень в редких случаях.
6
Кунжут поджарить на сухой сковороде.
7
Смешать баклажаны + помидоры, лук + соус + кунжут.
Далее добавить морковчу. Хорошо перемешать и можно подавать как салат или отдельное блюдо
4.99551
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!