Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Глазкова
30 минут
3 порции
22

Ингредиенты

гр сахарн песок 150
гр сах пудра 100
яиц 6
ст л лимонн сок 1
ванилин пакетик
гр сливки 33% 250
ст л сах. пудра (для крема) 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков и слегка взбить до пены, добавить лимонный сок и сахар частями вводить взбивая на макс скорости до крутых пиков.
2
Духовку разогреть до 160, на противень пергамент (хороший) и выложить белок, разровнять лопаткой и выпекать 20 мин.
3
Дать немного остыть, накрыть меренгу пергаментом и перевернуть на другой противень (решетку, стол) смазать кремом (сливки 33 % взбить с пудрой до пиков и выложить ягоды (у меня слива и красная смородина) завернуть аккуратно в рулет и в холод на 2 часа, достали, смазали оставшимся кремом и украсили ягодами (любыми).
4
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!