Торт в форме кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Поздравляю сообщество Cookpad с наступающим Новым Годом!🐇
Желаю исполнения заветных...
3 часа
5 порций
37
Ингредиенты
Бисквит:
яйца 3
гр сахара 100
гр муки 140
Крем:
молока 500 мл
гр сахара 100
яйца 2
ванилина 1 ч.л.
муки 5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены (15-20 минут).
2
Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой духовке при 180°С 25 минут.
3
Готовим крем:
закипятить молоко с сахаром и ванилином;
яйца взбить и влить тонкой струйкой;
постепенно добавлять муку.
4
Бисквит разрезать на 2 коржа. Формируем голову кролика🐰 из обрезков делаем ушки.
5
Коржи смазываем кремом, собираем торт, приделываем уши.
6
Верхний слой мажем кремом, украшаем кокосовой стружкой, посыпкой и т.д. на ваш вкус.
Отправляем в холодильник на 2 часа для пропитки.
4.97725
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!