Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
Очень вкусно 🤤
6
Ингредиенты
фарш, 700 г
чеснок, 6 Зубков
большая луковица, 1
Соль, специи по вкусу
Подсолнечное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем соль, специи и хорошо перемешиваем. Лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
2
Фольгу смазываем подсолнечным маслом. Шпажки смачиваем водой. Влажными руками формируем продолговатые колбаски или котлетки и протыкаем каждую аккуратно шпажкой. Выкладываем на фольгу. Отправляем в разогретую духовку при 200 градусах примерно на 40 минут.
3
Готово!
4
Приятного аппетита 😋
4.94978
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!