Рассольник 🥒

Рассольник 🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_blog_lizochek
Классический, домашний рецепт рассольника 👍
2 часа
8 порций
20

Ингредиенты

мясо на кости 500 гр.
картофеля 2 шт.
морковка 1 шт.
лука 1 головка
перловки 100 гр.
солёных огурца 3
подсолнечного масла 3 ст.л.
По вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку замочить на ночь. Поставить мясо вариться в подсоленной воде;
2
Лук нарезать кубиком, а морковь натереть на тёрке, всё обжарить на капле растительного масла;
3
Нарезать картофель и солёные огурцы кубиком;
4
С бульона убрать пенку и добавить перловку, через 5 минут добавить картофель, далее солёные огурцы и зажарку, варить ещё 20 минут, готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!