Лапша с жареным яйцом и крабовыми палочками

Лапша с жареным яйцом и крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Ilnitskaya
Очень вкусный и нетипичный вариант, когда хочется лапши, но привычные ее вариации надоели
30 мин.
1 порция
10

Ингредиенты

лапша «Доширак» 1 шт.
куриное яйцо 1 шт.
крабовые палочки 3 шт.
зеленый лук 1 шт.
чеснока 1 зубчик
перца чили 1/2 шт.
кунжут
Соус
воды 250 мл.
ст/л соевого соуса 1
ст/л сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🧡 Завариваем лапшу «Доширак» (можно сварить другую, например, гречневую)
2
🧡 Мелко нарезаем зубчик чеснока, зеленый лук и половину перца чили
3
🧡 Готовим соус: наливаем в мисочку воду, в нее соевый соус и добавляем сахар, перемешиваем
4
🧡 Обжариваем чеснок и перец чили на среднем огне
5
🧡 Вливаем в сковороду получившийся соус и тушим две минуты
6
🧡 Добавляем сваренную лапшу и готовим еще две минуты, смешиваем
7
🧡 Отдельно жарим яичницу, как вы любите
8
🧡 Блюдо готово: в тарелку кладем лапшу, несколько крабовых палочек и жареное яйцо, посыпаем кунжутом и по желанию зеленым луком
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!