Котлеты нежные от Соломеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Их даже жевать не нужно. Сняла весь процесс обжаривания.
45минут
15
6
Ингредиенты
филе куриной грудки 1 шт
сало 150 гр
яйцо куриное 1 шт
манная крупа 3 ст. л.
батон белый 150 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 3-5 зубчиков
соль, перец, паприка по вкусу
вода 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов смешайте фарш, дайте ему постоять 20 минут, чтобы манка набухла. Фарш должен быть средней консистенции. Формуйте котлеты столовой ложкой, на разогретую с маслом сковородку, обжарьте их с одной стороны до румяной корочки, на среднем огне.
2
Переверните котлеты на другую сторону, жарьте их до образования румяной корочки под крышкой.
3
Обжаренные котлеты залейте полстаканом воды, пропарьте их под крышкой, до выкипания всей жидкости. После подрумяньте котлеты до нужной вам румяности. Я фарш разделила на два раза, вторую часть останется только разморозить в следующий раз.
4.871531
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!