birthday-logo

Грибы Еринги (Эринги) жареные

Автор Ольга Вербовская
Это отличная закуска на скорую руку. Эти грибы с интересным вкусом, который не похож на...
2

Ингредиенты

свежих грибов Еринги (Эринги) 250 гр.
сливочного масла 30 гр.
оливкового масла 2 ст. л.
Соль
Черный молотый перец
сладкой паприки 0,5 ч. л.
итальянских трав (специи) 0,5 ч. л.
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы разрезаем вдоль на 2-3 пластины (зависит от толщины) и аккуратно надрезаем с одной стороны решетку.
2
На разогретую сковороду кладем сливочное масло и выкладываем грибы нарезкой (решеткой) вниз. Жарим на умеренном огне минут 5.
3
В это время в растительное масло натираем чеснок и добавляем итальянские специи, паприку, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
4
Грибы переворачиваем и наносим масляную заправку сверху, продолжаем жарить ~ 3 минуты.
5
После еще раз переворачиваем грибы на полминуты.
6
Затем сразу же выкладываем на тарелку и подаем. Но и в остывшем виде грибы также хороши.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!