Рыба в кляре - пошаговый рецепт с фото

Рыба в кляре - пошаговый рецепт с фото

Автор Александр - директор Овкусе
По этому пошаговому рецепту приготовить рыбу в кляре сможет человек с любым опытом....
5

Ингредиенты

треска 700 г (или др. рыба)
яйцо 2 шт.
вода 1 стакан
пшеничная мука 250 г
лимон 1/4 шт.
растительное масло
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Продукты для приготовления рыбы в кляре – самые простые.
2
Нарезать филе рыбы некрупными кусочками.
3
Посыпать кусочки рыбы специями и полить лимонным соком, перемешать и на 20мин оставить для маринования.
4
Для кляра разбить в глубокую миску яйца, влить воду и посолить, взболтать вилкой или венчиком, всыпать просеянную муку, перемешать чтобы комков не было, выложить в тесто рыбу.
5
Кусочки рыбы в кляре выкладывать в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания.
6
Готовую рыбу в кляре лучше выкладывать на бумажное полотенце, которое будет впитывать лишний жир. Подавать рыбу в кляре к столу горячей сразу после приготовления (долго держать ее на салфетки нет необходимости). Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Вкусно 😋
7 декабря 2018 г.
Ответить
Рад
7 декабря 2018 г.
Ответить
Класс
9 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт.
28 мая 2020 г.
Ответить
Получилось очень вкусно!
29 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!