Лечо из болгарского перца. Заготовки на зиму

Лечо из болгарского перца. Заготовки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Рецепт ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА я готовлю на зиму каждый год и очень давно. Вас будет...
5 порций
1

Ингредиенты

Перец болгарский сладкий 2,5 кг
Уксус столовый 9% 1/2 стакана
Соль1 столовая ложка
Сахарный песок 1/2 стакана
Растительное масло 1/2 стакана
Томатная паста 300 граммов
Вода4 стакана
Перец чёрный горошек 6-8 горошин
Лавровый лист 4 - 6 листов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим ингредиенты для рецепта.
2
Перец вымыть, удалить сердцевину, зёрна и нарезать кусочками. Я режу не тонкими полукольцами.
3
В ёмкость наливаю воду и бросаю туда-же все ингредиенты кроме перца. Смешиваю и довожу до кипения.
4
Как только смесь закипела, добавляю перец и варю 20-30 минут.
5
Готовое Лечо раскладываю в стерилизованные баночки. У меня получилось 5 полных банок.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и удачной заготовки!
7
Подробнее, в коротком видео.
8
Все мои рецепты тут: https://ovkuse.ru/users/10228754

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно, просто, быстро! Спасибо 🙏
22 сентября 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!