birthday-logo

Мороженое крем-брюле

Автор Маргарита Сорокина
Мороженое я делала первый раз. Конечно же, оно отличается от магазинного, но это,...

Ингредиенты

сливок 35% 500 мл
варёной сгущёнки 6 ст.л.
молока 150 мл
желтка 2
муки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки взбить отдельно, добавить 3 ст. л. сливок, взбить в блендере, затем понемногу добавлять муку и тщательно размешивать, добавить сгущённое молоко, размешать.
2
Молоко вскипятить и, не охлаждая, тонкой струйкой влить во взбитые желтки со сгущёнкой.
3
Поставить на водяную баню и варить до загустения и исчезновения пены. Крем быстро густеет! Охладить.
4
Взбить сливки (они должны стать густыми и не растекаться, держать форму).
5
Соединить с остывшим кремом, аккуратно перемешать.
6
Положить мороженое в форму и заморозить. В течение 2 часов, каждые 30 минут мороженое необходимо перемешивать.
7
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!