Универсальное дрожжевое тесто
Автор Chef Leili
Изумительно тесто, эластичное, приятное в работе, очень легко делать и подходит для...
1
Ингредиенты
Мука 500 г
Дрожжи сухие 2 чайные ложки
Яйцо 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Сахар 2 столовые ложки
Растительное масло 6 столовых ложек
Молоко 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко подогреть, чтобы было слегка теплым. Добавить сахар и дрожжи, растворить их. Добавить все остальные ингредиенты, хорошо вымесить и оставить в теплом месте. Когда тесто поднимется, можно выпекать.
2
Подходит для любых пирогов и пирожков.
3
Выпекать при 180 градусах около 20-25 минут.
4.99548
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Леночка, спасибо за снап 🌹😘 Очень пушистые, аппетитные пирожки на фото 👏👍
21 ноября 2018 г.
Ответить
Женечка, спасибо за снап! 🤩 Такие милые пухляши получились у тебя! 🤗😋
10 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!