Рыба в кляре

Автор Евгения Голикова
Филе минтая, горбуши, нерки...любой рыбы. Кляр пышный, хрустящий снаружи.

Ингредиенты

филе рыбы, у меня минтая 500 грамм
Соль
яйцо 1
ряженки 100 мл
молока 100 мл
(молоко и ряженку можно заменить стаканом кефира)
Соды 0,5 ч.л.
Примерно муки 100-150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать венчиком все ингредиенты для кляра, тесто должно быть чуть более жидкое чем на оладьи.
2
Рыбу порезать на порционные кусочки, у меня филе замороженное прямоугольным брусочком, его очень удобно резать, когда оно слегка разморозилось, не до конца.
3
В сковороде разогреть растительное масло, обмакивать рыбу вилкой в кляр, выкладывать на сковороду. Жарить с каждой стороны минут по 5 на среднем огне. Приятного аппетита. Такую рыбку очень любят дети, особенно мои:-)
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Решила порадовать своих домочадцев рыбкой, а именно телапия в кляре (минтай решила заменить) Рыбка не очень костлявая, кляр немного по другому сделала: с...
3 ноября 2018 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!