Торт "Дамские пальчики"

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#люблю

Ингредиенты

Тесто :
Тёплая вода 320 мл
Мука 200 гр
Масло сливочное 150 гр
Соль 0,5 ч.л
Яйцо 5 шт
Крем :
Сметана >20% 500 мл
Сахар 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём миску (поставить на огонь), добавляем тепловую воду, туда же соль, сливочное масло. Доводим до кипения.
2
Кладем муку. Хорошо перемешиваем и убираем с огня.
3
Постепенно вводим яйца.
4
После каждого яйца тесто хорошо перемешиваем.
5
Тесто кладем в кондитерский мешок.
6
Порционно выдавливаем на пергаментную бумагу. Выпекать 20 минут при 200 градусов.
7
Готовим крем. Сметану и сахар взбить миксером.
8
Готовое печенье.
9
Готовое печенье обмакнуть в крем и слоями выкладывать в форму (лучше со съемным дном). Остаток крема выложить на печенье сверху. Поставить в холодильник на 2-3 часа. В конце можно украсить растопленным шоколадом или орехами 🌰
10
Торт готов. Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!