Сборная мясная солянка

Автор Маргарита Сорокина
Рецепт этого супа - это классическое блюдо русской. Это наваристый мясной суп, который...

Ингредиенты

говядины 300 г
сосиски 3
копчёной колбасы 150 г
буженины 150 г
морковь 1
репчатого лука 1 головка
картофелины 3
солёных огурца 3
маслин 70 г
томатной пасты 50 г
Соль
Сметана
Растительное масло
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, лук и солёные огурцы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, маслины нарезать кружочками.
2
Говядину отварить до готовности и нарезать соломкой, сосиски, буженину и колбасу также нарезать соломкой.
3
На растительном масле обжарить мясные продукты 3-4 минуты.
4
Переложить мясные продукты в бульон.
5
После закипания бульона, выложить картофель, варить до готовности.
6
Лук и морковь обжарить 3-4 минуты на растительном масле, добавить томатную пасту.
7
Добавить зажарку и огурцы в суп, варить 10 минут.
8
Добавить маслины, посолить по вкусу, варить ещё 1-2 минуты.
9
Подавать со сметаной и ломтиком лимона.
10
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт очень понравился, спасибо, рекомендую. Фото отзыв в следующий раз. Не успела сделать фото все с'ели.
17 января 2019 г.
Ответить
Я так рада, что вам понравилось ❤️! Вам спасибо))
17 января 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!