Рыба в кляре
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#снап Треска
Ингредиенты
Рыба (треска в моем случае) - 700 гр
Яйцо - 2 шт
Вода - 1 ст
Мука - 250 гр
Лимон - 1/4 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать филе рыбы крупными кусочками.
Рыбу посолить, поперчить, по желанию добавить специй, полить лимонным соком и оставить на 20 минут мариноваться.
Делаем кляр: в миску разбить яйца, влить воду, посолить, взболтать вилкой, добавить просеянную муку и хорошо перемешать, чтоб не было комочков.
В кляр выложить кусочки рыбы.
2
Рыбу в кляре выложить на раскаленную с маслом сковороду. Жарить с двух сторон до румянной корочки.
Готовую рыбу лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтоб вписался лишний жир.
Рыба в кляре готова!
Приятного аппетита 😋
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!