Рыба в кляре

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#снап Треска

Ингредиенты

Рыба (треска в моем случае) - 700 гр
Яйцо - 2 шт
Вода - 1 ст
Мука - 250 гр
Лимон - 1/4 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе рыбы крупными кусочками. Рыбу посолить, поперчить, по желанию добавить специй, полить лимонным соком и оставить на 20 минут мариноваться. Делаем кляр: в миску разбить яйца, влить воду, посолить, взболтать вилкой, добавить просеянную муку и хорошо перемешать, чтоб не было комочков. В кляр выложить кусочки рыбы.
2
Рыбу в кляре выложить на раскаленную с маслом сковороду. Жарить с двух сторон до румянной корочки. Готовую рыбу лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтоб вписался лишний жир. Рыба в кляре готова! Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!