birthday-logo

Каша перловая с грибами и луком

Автор Виктория 🏃‍♂️

Ингредиенты

Масло растииельное 2 ст.л
Перловая крупа 2 стакана
Луковица 1 шт
Грибы 300 гр
Соевый соус 1 ст.л
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
♨️Крупу надо высыпать в сито или металлический дуршлаг и хорошо промыть водой. ♨️В кастрюлю налить немного воды и вскипятить, сверху ставим сито с перловкой, накрываем крышкой и распариваем 20 минут на среднем огне. ♨️Вскипятить 4 стакана воды, добавить соль, 1 столовую ложку масла, распаренную крупу, довести до кипения и готовить на медленном огне 20 минут. Отбросить на дуршлаг.
2
♨️Мелко нарезать грибы и лук и обжарить на сковородке на 1 ложке растительного масла, добавить перловку, перемешать и снять с огня. ♨️Переложить все обратно в кастрюлю♨️   (можно использовать бульон) примерно 300мл или кипяток добавить в него соевый соус, залить этим перловку с грибами, ставим на медленный огонь и томим 1 час. Можно делать это в духовке в горшке или форме с крышкой. (я делала в духовке 50минут на 100С).
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!