Стир-фрай из куриных сердечек
Автор Ирина Семененко
#люблю мясо #сердечки Стир-фрай обозначает «жарить, непрерывно размешивая», чем мы и...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
куриных сердечек 600 гр
болгарский перец 1 шт
репчатый лук 1 шт
чеснока 2 дольки
растительное масло
зеленый лук
Для соуса:
соевого соуса 4 ст ложки
рисового уксуса 4 ст. ложки
сахара 4 ст. ложки
картофельного крахмала 1 ч.л
перца чили (по желанию) 1/3 ч.л
сухого имбиря или 1.чл рубленого свежего (по желанию) 1/3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки очистить от сосудов и жира, разрезать вдоль на 4 части и промыть.
2
Перец нарезать соломкой.
3
Лук нарезать полукольцами (вдоль).
4
Для соуса смешать соевый соус, крахмал, сахар, уксус, перец чили.
5
На раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла на сильном огне порционно обжарить сердечки. Ок 3-4 минут на каждый заход помешивая -до золотистого цвета. Отставить.
6
На умеренно сильном огне обжарить до мягкости лук и перец. Около 4- минут.Добавить к ним мелко-нарезанный чеснок и имбирь и обжариваем еще 2 минуты.
7
К перцу возвращаем сердечки, перемешиваем, вливаем соус и тушим еще 4-5 минуты. Соус к этому времени загустеет.
8
Подаем с рисом, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!