Стир-фрай из куриных сердечек

Стир-фрай из куриных сердечек

Автор Ирина Семененко
#люблю мясо #сердечки Стир-фрай обозначает «жарить, непрерывно размешивая», чем мы и...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

куриных сердечек 600 гр
болгарский перец 1 шт
репчатый лук 1 шт
чеснока 2 дольки
растительное масло
зеленый лук
Для соуса:
соевого соуса 4 ст ложки
рисового уксуса 4 ст. ложки
сахара 4 ст. ложки
картофельного крахмала 1 ч.л
перца чили (по желанию) 1/3 ч.л
сухого имбиря или 1.чл рубленого свежего (по желанию) 1/3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки очистить от сосудов и жира, разрезать вдоль на 4 части и промыть.
2
Перец нарезать соломкой.
3
Лук нарезать полукольцами (вдоль).
4
Для соуса смешать соевый соус, крахмал, сахар, уксус, перец чили.
5
На раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла на сильном огне порционно обжарить сердечки. Ок 3-4 минут на каждый заход помешивая -до золотистого цвета. Отставить.
6
На умеренно сильном огне обжарить до мягкости лук и перец. Около 4- минут.Добавить к ним мелко-нарезанный чеснок и имбирь и обжариваем еще 2 минуты.
7
К перцу возвращаем сердечки, перемешиваем, вливаем соус и тушим еще 4-5 минуты. Соус к этому времени загустеет.
8
Подаем с рисом, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Класс!!
22 июня 2019 г.
Ответить
благодарю)
22 июня 2019 г.
Ответить
🤗🌸
22 июня 2019 г.
Ответить
Ирина, благодарю за интересный рецепт! 🤗🌿Очень вкусно! 😋😋👍🏻Сделала с филе бедра индейки,👌🏻 подогнала рецепт под диету Дюкана. Сделала соус с...
22 июня 2019 г.
Ответить
Супер 🔥🔥👌🏻👌🏻
22 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!