AvatarБуквы логотипа

Коллекция Хинкали, подробные рецепты

Хинкали сближают, ведь их можно приготовить большой компанией, а потом устроить душевное застолье. Классические хинкали делают из тонкого и плотного теста, а внутрь каждой хинкалины кладут примерно 80 г фарша. Если начинки мало, то хинкали будут сухими, если слишком много, тесто может порваться. Выбирайте рецепты хинкали на свой вкус и готовьте с удовольствием!

Хинкали Домашняя версия
Александр - директор Овкусе
Хинкали
Ekaterina K
Хинкали
Теми Амбассадор
Хинкали
Павел Гончаров
Хинкали
Юлия Амбассадор
Хинкали
Ekaterina K
🥟Хинкали
Оксана

Видеорецепт

Хинкали без мяса

Как варить хинкали

Хинкали принято варить в пароварке, но не у всех она есть. Можно отварить хинкали в обычной кастрюле, только лучше выбрать кастрюлю с широким дном. Сначала нужно воду посолить и дождаться кипения. Затем ложкой создать воронку и по одному осторожно погрузить хинкали. За один прием нужно варить немного, чтобы они не слипались. Время варки - 12-15 минут при периодическом помешивании. Второй способ - варка хинкали на пару в мультиварке. Это займет 25-30 минут.

Хинкали
Анна Глухова
Хинкали
Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Хинкали
Ди-Ди Манукян
Хинкали "матрёшки"
Татьяна Шевченко 🌳
Хинкали
Антонина
Хинкали
Александра Марро 🏃‍♂️
Хинкали
Аделя

Интересные коллекции

Как есть хинкали

Хинкали нужно держать пальцами за хвостик. Сначала надкусите тесто сбоку и выпейте бульон. Затем можно добавить внутрь соус (аджику, наршараб, йогуртовый). Хвостик у хинкали не едят.