ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мини-хинкали с тушенной капустой и грибами

Мини-хинкали с тушенной капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гук Андрей
Незаменимая вещь в любой заморозке - блюдо, которое из замороженного состояния...
60 минут
10 порций
1

Ингредиенты

  • Для начинки нам потребуется:
  • белокочанной капусты 500 грамм
  • шампиньонов 250 грамм
  • томатной пасты 50 грамм
  • репчатого лука 100 грамм
  • моркови 100 грамм
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • бульона/воды 300-500 мл
  • Для теста:
  • муки 500 грамм
  • яйцо 1
  • воды 200-250 мл
  • соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске замешиваем тесто и даем ему отдохнуть. Пока тесто отдыхает приготовим нашу потрясающую начинку!
2
Морковь трем на бурачной терке, лук нарезаем соломкой и отправляем их в хорошо нагретую сковородку с подсолнечным маслом. Даем им хорошо обжариться на среднем огне, а тем временем шинкуем капусту и отправляем в ту же сковородку, затем и грибы. Капуста должна хорошо обжариться, добавляем томатную пасту, лавровый лист и несколько горошин перца, вымешиваем и даем томатной пасте разогреться около 1-2 минут, далее вливаем бульон/воду и уменьшаем огонь до минимального значения.
3
10-12 минут и капуста готова! Начинка перед использованием должна хорошо остыть.
4
Тесто раскатываем толщиной около 2-х мм и вырезаем средние кружки, в них выкладываем начинку, сворачиваем и делаем шов в виде гармошки. Манты готовы, Вы можете их отварить, приготовить на пару, либо заморозить и оставить на следующий раз!
5
Bon Appetit Если Вам нравятся мои рецепты подписывайтесь на инстаграм @huk_food Буду рад новым знакомствам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Андрей. Какой у вас оригинальный рецепт. Такие хинкали я ещё не пробовала. Возьму на заметку
20 октября 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!