
Мини-хинкали с тушенной капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гук Андрей
Незаменимая вещь в любой заморозке - блюдо, которое из замороженного состояния...
60 минут
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для начинки нам потребуется:
- Белокочанной капусты 500 г
- Шампиньонов 250 г
- Томатной пасты 50 г
- Репчатого лука 100 г
- Моркови 100 г
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Бульона/воды 300-500 мл
- Для теста:
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Воды 200-250 мл
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске замешиваем тесто и даем ему отдохнуть.
Пока тесто отдыхает приготовим нашу потрясающую начинку!
2
Морковь трем на бурачной терке, лук нарезаем соломкой и отправляем их в хорошо нагретую сковородку с подсолнечным маслом. Даем им хорошо обжариться на среднем огне, а тем временем шинкуем капусту и отправляем в ту же сковородку, затем и грибы. Капуста должна хорошо обжариться, добавляем томатную пасту, лавровый лист и несколько горошин перца, вымешиваем и даем томатной пасте разогреться около 1-2 минут, далее вливаем бульон/воду и уменьшаем огонь до минимального значения.
3
10-12 минут и капуста готова! Начинка перед использованием должна хорошо остыть.
4
Тесто раскатываем толщиной около 2-х мм и вырезаем средние кружки, в них выкладываем начинку, сворачиваем и делаем шов в виде гармошки.
Манты готовы, Вы можете их отварить, приготовить на пару, либо заморозить и оставить на следующий раз!
5
Bon Appetit
Если Вам нравятся мои рецепты подписывайтесь на инстаграм @huk_food Буду рад новым знакомствам.



4.821950
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)