avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#хинкали #безмяса #вегетерианский #грузинскаякухня
5 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Шампиньоны 200 г
  • Вешенки 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Сливки 20- 33% 200 г
  • Специи
  • Масло растительное 60 г
  • Тесто
  • Мука 600 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Вода 100-200 г
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Начинка: лук, шампиньоны и вешенки нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле сначала лук, потом добавить грибы. Добавить сливки и тушить до выпаривания жидкости. Добавить соль, перец, чеснок. Остудить.
2
Тесто: смешать все ингредиенты в тугое тесто. Оставить мин на 20-30.
3
Разделить тесто на небольшие кусочки и раскатать круг. Положить в середину ложку начинки и сформировать хинкали, собирая тесто по краям гармошкой воедино. Хорошо залепить хвостик, вытягивая тесто, затем обрезать ровный край, оставив примерно 1 см хвостика.
4
Варить, желательно, сразу же в большом количестве подсоленной воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции