avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной бардак

Овощной бардак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Егорова 🏃‍♂️
#красный
6 порций

Ингредиенты

  • кабачка 2 шт.
  • луковицы 2 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • помидора 2 шт
  • Зелень
  • Манка
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец
  • перец чили 1 шт
  • болгарский перец 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок кольцами, обваливаем в манке и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
2
Жарим и выкладываем на блюдо.
3
Затем режем лук кольцами, обваливаем в манке и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Берём морковь трём её на тёрке, в неё добавляем тёртый помидор и болгарский перец. Делаем пассеровку. После чего добавляем это все к кабачкам и луку.
5
Режем отдельно зелень, перец чили и трём чеснок.
6
Добавляем в блюдо.
7
Все это аккуратно перемешиваем. Рагу готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями