Овощной бардак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
#красный
6 порций
Ингредиенты
- кабачка 2 шт.
- луковицы 2 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- помидора 2 шт
- Зелень
- Манка
- Подсолнечное масло
- Соль, перец
- перец чили 1 шт
- болгарский перец 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок кольцами, обваливаем в манке и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
2
Жарим и выкладываем на блюдо.
3
Затем режем лук кольцами, обваливаем в манке и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Берём морковь трём её на тёрке, в неё добавляем тёртый помидор и болгарский перец. Делаем пассеровку. После чего добавляем это все к кабачкам и луку.
5
Режем отдельно зелень, перец чили и трём чеснок.
6
Добавляем в блюдо.
7
Все это аккуратно перемешиваем. Рагу готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями