Тунец с чесноком и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Важно соблюдать правила быстрой обжарки рыбы!
Ингредиенты
Филе тунца
Лимон 1 шт
чеснока 4 зубчика
Соль
Черный перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе тунца солим, перчим, натираем измельченным чесноком. Выдавливаем сок лимона и кожицу ост на тунце, оставляем мариноваться 30 мин.
2
На раскаленную сковородку льем оливковое масло и обжариваем тунца по 1 минуте с каждой стороны. Сразу снимаем его и выкладываем на тарелку! Внимание в сковороде не оставляйте филе, иначе тунец сварится полностью, за счет горячей поверхности сковороды! А нам надо, чтобы середина филе оставалась розового цвета! Удачи!
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!