Тунец с чесноком и лимоном

Тунец с чесноком и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Важно соблюдать правила быстрой обжарки рыбы!

Ингредиенты

Филе тунца
Лимон 1 шт
чеснока 4 зубчика
Соль
Черный перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе тунца солим, перчим, натираем измельченным чесноком. Выдавливаем сок лимона и кожицу ост на тунце, оставляем мариноваться 30 мин.
2
На раскаленную сковородку льем оливковое масло и обжариваем тунца по 1 минуте с каждой стороны. Сразу снимаем его и выкладываем на тарелку! Внимание в сковороде не оставляйте филе, иначе тунец сварится полностью, за счет горячей поверхности сковороды! А нам надо, чтобы середина филе оставалась розового цвета! Удачи!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мариновала бы в соевом соусе
11 августа 2019 г.
Ответить
Приятного аппетита:)
11 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!