Французский салат

Французский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#салаты Очень вкусный и нежный салатик получается и пусть вас не пугает наличие сырой...
1

Ингредиенты

копченой ветчины 200 гр
твердого сыра 200 гр
яйца 3 шт
репчатый лук 1 шт
яблоко 1 шт
сырая морковь 1 шт
Майонез опционально
Маринад для лука
сахара 1 ч л
соли 0.5 ч л
уксус 9% 1 ст л
кипятка 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом нужно замариновать лук, для этого лук шинкуем тонкими четверть-кольцами, помнем немного руками, добавить сахар, соль, уксус и залить все это дело кипятком. Убираем в сторону до полного остывания.
2
Начинаем собирать салат слоями: половина лука; нарезанная тонкой соломкой ветчина; делаем сетку из майонеза(так салат будет воздушнее и нежнее); натертые на средней терке яйца; сыр на средней терке; майонезная сетка; слой натертая на мелкой терке морковь(сырая); нашинкованное меленькой соломкой яблоко(можно на терке, но тогда будет много сока и салат может раскиснуть); майонезная сетка.
3
Повторяем слои: ветчина; лук; майонез; яйцо; морковь; майонез; сыр. Оставить салат на пару часов чтобы пропитался. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!