avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский салат
Французский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#салаты Очень вкусный и нежный салатик получается и пусть вас не пугает наличие сырой...

Ингредиенты

  • Копченой ветчины 200 г
  • Твердого сыра 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Сырая морковь 1 шт.
  • Майонез опционально
  • Маринад для лука
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Кипятка 200 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно замариновать лук, для этого лук шинкуем тонкими четверть-кольцами, помнем немного руками, добавить сахар, соль, уксус и залить все это дело кипятком. Убираем в сторону до полного остывания.
2
Начинаем собирать салат слоями: половина лука; нарезанная тонкой соломкой ветчина; делаем сетку из майонеза(так салат будет воздушнее и нежнее); натертые на средней терке яйца; сыр на средней терке; майонезная сетка; слой натертая на мелкой терке морковь(сырая); нашинкованное меленькой соломкой яблоко(можно на терке, но тогда будет много сока и салат может раскиснуть); майонезная сетка.
3
Повторяем слои: ветчина; лук; майонез; яйцо; морковь; майонез; сыр. Оставить салат на пару часов чтобы пропитался. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens