avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Нефедова 🏃‍♂️
#закуски #наскоруюруку #оформитель #необычныерецепты #лайфхаки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
326
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон нарезной 1 шт.
  • Шампиньонов 200 г
  • Сыра 200-300 г
  • Масло сливочное
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим духовку на режим 180 градусов верх-низ.
2
Нарезаем батон. Если у вас уже нарезной, выкладываем на бумагу для выпечки. Режем ломтики сливочного масла и выкладываем на батон.
3
Шампиньоны помыть. Лишнюю ножку можно срезать. Нарезаем слайсами. Выкладываем на сливочное масло. Шампиньоны посыпаем приправами. На ваш вкус это могут быть любые приправы: прованские травы, кавказские травы, итальянские, базилик, орегано.
4
Трем сыр на крупной терке. Посыпаем каждый бутерброд сыром.
5
Отправляем в духовку на 15-20 минут.
6
Сервируем на тарелку. Посыпаем укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями