avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кучмачи
Кучмачи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кучмачи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса🌳
Хочу предложить Вам рецепт очень вкусной и полезной грузинской закуски #закуски...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печенки 0,5 кг
  • Куриных сердечек 0,5 кг
  • Луковицы 4
  • Чеснока 0,5 гол.
  • Грецких орехов 100 г
  • Красного винного уксуса 2 ст. л.
  • Соль и красный молотый перец по вкусу
  • Зёрен граната 200 г
  • Уцхо-сунели и молотого кориандра по 1 ч ложке
  • Зелень кинзы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промыть куриные потрошка. Положить их в кипящую и подсоленную воду. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить 5 минут. После откидываем на дуршлаг и даём стесь воде.
2
Нарезаем потрошка. Лук мелко рубим. Слегка обжариваем потрошка и добавляем к ним лук. Готовим до тех пор, пока лук не станет мягким.
3
Перекладываем потрошка с луком в миску. Посолить, поперчить, добавить специи. Грецкие орехи измельчить в блендере, чеснок пропустить через пресс. Добавить к потрошкам, туда же влить уксус. После добавляем нарубленную кинзу и зерна граната. Даём настояться в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями