
Кучмачи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Хочу предложить Вам рецепт очень вкусной и полезной грузинской закуски #закуски...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печенки 0,5 кг
- Куриных сердечек 0,5 кг
- Луковицы 4
- Чеснока 0,5 гол.
- Грецких орехов 100 г
- Красного винного уксуса 2 ст. л.
- Соль и красный молотый перец по вкусу
- Зёрен граната 200 г
- Уцхо-сунели и молотого кориандра по 1 ч ложке
- Зелень кинзы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промыть куриные потрошка. Положить их в кипящую и подсоленную воду. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить 5 минут. После откидываем на дуршлаг и даём стесь воде.
2
Нарезаем потрошка. Лук мелко рубим. Слегка обжариваем потрошка и добавляем к ним лук. Готовим до тех пор, пока лук не станет мягким.
3
Перекладываем потрошка с луком в миску. Посолить, поперчить, добавить специи. Грецкие орехи измельчить в блендере, чеснок пропустить через пресс. Добавить к потрошкам, туда же влить уксус. После добавляем нарубленную кинзу и зерна граната. Даём настояться в холодильнике.
4.841742
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































